Notícias - workshop “ Inovação e Qualidade na Transformação de Produtos Agro-Alimentares

13/03/2015

O setor Agroalimentar sofreu nos últimos anos uma evolução apreciável adaptando produtos ao gosto dos consumidores ao mesmo tempo que procura processá-los de forma mais saudável e apresentando características inovadoras de modo a torná-los mais competitivos (ENEI 2014-2020). Integrado na missão da Alentejo XXI, da promoção de dinâmicas e iniciativas potenciadoras de desenvolvimento integrado do meio rural, o CEBAL, na qualidade de subcontratado pela Alentejo XXI, está a organizar o workshop “Inovação e Qualidade na Transformação de Produtos Alimentares”, a realizar no próximo dia 18 de Março, no Instituto Politécnico de Beja. Este evento, que pretende atrair uma audiência de agentes económicos, sociais, investigadores e produtores com interesse na temática, tem como objetivo sensibilizar e estimular os produtores e empresas regionais para a importância da inovação na transformação sempre aliada à qualidade dos produtos agro-alimentares.
 

Download do documento em formato Adobe Acrobat