Projectos I&D

Aqui podem consultar os projetos.

Incremento da qualidade de maçã através de tratamentos térmicos e aplicação de cálcio em pós-colheita

Inicio: -0001
Fim: 2004

Regularidade produtiva, qualidade e conservação dos frutos de actinídia nas regiões de Entre-Douro e Minho e Beira Litoral

Inicio: -0001
Fim: 2004

Produção integrada de pêra Rocha - aplicação exp. técnicas de produção e conservação

Inicio: -0001
Fim: 2004

Optimização da tecnologia de produção e pós-colheita do figo fresco

Inicio: -0001
Fim: 2004

Comando do crescimento da cerejeira e valorização das produções

Inicio: -0001
Fim: 2004

Técnicas importantes para a qualidade e evolução pós-colheita da “Ameixa d’Elvas”

Inicio: -0001
Fim: 2004

Incremento da produtividade da aveleira em Portugal

Inicio: -0001
Fim: 2004

Desenvolvimento de técnicas de produção integrada na horticultura protegida e de ar livre na Região Oeste

Inicio: -0001
Fim: 2004

Sistemas de produção integrada em horticultura de ar livre na região do Ribatejo

Inicio: -0001
Fim: 2002

ESTUFA COM ÁGUA SALGADA PARA TERRAS ÁRIDAS

Inicio: -0001
Fim: -0001

Implementação de um sistema de avisos de rega nos perímetros de rega do Alentejo

Inicio: -0001
Fim: -0001

Campos de experimentação e demonstração de fertilização azotada em Brassicas e alface com vista a melhorar a qualidade e reduzir o excesso de nitratos

Inicio: -0001
Fim: -0001

Divulgação e demonstração da protecção integrada e da produção integrada, em especial em vinha e pomóideas

Inicio: -0001
Fim: -0001

O fomento da qualidade da protecção integrada e da produção integrada e a importância das organizações de agricultores

Inicio: -0001
Fim: -0001

Demonstração e divulgação de técnicas de conservação do solo e da água na rega por rampa rotativa (Center-Pivot)

Inicio: -0001
Fim: -0001

Redução de risco de resistência de infestantes a herbicidas em diferentes culturas

Inicio: -0001
Fim: -0001

Luta biotécnica para o combate a pragas chave dos pomares da região do Oeste

Inicio: -0001
Fim: -0001

Estudo dos principais sistemas culturais do Baixo Mondego. Desenvolvimento, Experimentação e Demonstração (DE&D) de alternativas tecnológicas

Inicio: -0001
Fim: -0001

Estudo sobre a aplicabilidade e eficácia do método da confusão sexual no combate ao bichado e às brocas, em pomares de nogueiras, no Baixo Alentejo

Inicio: -0001
Fim: -0001

Incidência do TSWV (tomato spotted wilt vírus) na cultura da batateira e medidas culturais para o seu controlo

Inicio: -0001
Fim: -0001

Recursos genéticos de cucurbitáceas - abóboras e melancia

Inicio: -0001
Fim: -0001

Práticas de controlo da dormência para a regularização das colheitas em pereira, macieira e ameixeira

Inicio: -0001
Fim: -0001

Pastagens biodiversas ricas em leguminosas: uma alternativa sustentável para o uso de terras marginais

Inicio: -0001
Fim: -0001

Frutos frescos cortados - tratamento pós-colheita para o prolongamento de vida útil

Inicio: -0001
Fim: -0001

Tecnologias para melhorar o uso da água em regadio

Inicio: -0001
Fim: -0001

Incremento da qualidade de maçã através de tratamentos térmicos e aplicação de cálcio em pós-colheita

Inicio: -0001
Fim: 2004

Regularidade produtiva, qualidade e conservação dos frutos de actinídia nas regiões de Entre-Douro e Minho e Beira Litoral

Inicio: -0001
Fim: 2004

Produção integrada de pêra Rocha - aplicação exp. técnicas de produção e conservação

Inicio: -0001
Fim: 2004

Optimização da tecnologia de produção e pós-colheita do figo fresco

Inicio: -0001
Fim: 2004

Comando do crescimento da cerejeira e valorização das produções

Inicio: -0001
Fim: 2004

Técnicas importantes para a qualidade e evolução pós-colheita da “Ameixa d’Elvas”

Inicio: -0001
Fim: 2004

Incremento da produtividade da aveleira em Portugal

Inicio: -0001
Fim: 2004

Desenvolvimento de técnicas de produção integrada na horticultura protegida e de ar livre na Região Oeste

Inicio: -0001
Fim: 2004

Sistemas de produção integrada em horticultura de ar livre na região do Ribatejo

Inicio: -0001
Fim: 2002

ESTUFA COM ÁGUA SALGADA PARA TERRAS ÁRIDAS

Inicio: -0001
Fim: -0001

Implementação de um sistema de avisos de rega nos perímetros de rega do Alentejo

Inicio: -0001
Fim: -0001

Campos de experimentação e demonstração de fertilização azotada em Brassicas e alface com vista a melhorar a qualidade e reduzir o excesso de nitratos

Inicio: -0001
Fim: -0001

Divulgação e demonstração da protecção integrada e da produção integrada, em especial em vinha e pomóideas

Inicio: -0001
Fim: -0001

O fomento da qualidade da protecção integrada e da produção integrada e a importância das organizações de agricultores

Inicio: -0001
Fim: -0001

Demonstração e divulgação de técnicas de conservação do solo e da água na rega por rampa rotativa (Center-Pivot)

Inicio: -0001
Fim: -0001

Redução de risco de resistência de infestantes a herbicidas em diferentes culturas

Inicio: -0001
Fim: -0001

Luta biotécnica para o combate a pragas chave dos pomares da região do Oeste

Inicio: -0001
Fim: -0001

Estudo dos principais sistemas culturais do Baixo Mondego. Desenvolvimento, Experimentação e Demonstração (DE&D) de alternativas tecnológicas

Inicio: -0001
Fim: -0001

Estudo sobre a aplicabilidade e eficácia do método da confusão sexual no combate ao bichado e às brocas, em pomares de nogueiras, no Baixo Alentejo

Inicio: -0001
Fim: -0001

Incidência do TSWV (tomato spotted wilt vírus) na cultura da batateira e medidas culturais para o seu controlo

Inicio: -0001
Fim: -0001

Recursos genéticos de cucurbitáceas - abóboras e melancia

Inicio: -0001
Fim: -0001

Práticas de controlo da dormência para a regularização das colheitas em pereira, macieira e ameixeira

Inicio: -0001
Fim: -0001

Pastagens biodiversas ricas em leguminosas: uma alternativa sustentável para o uso de terras marginais

Inicio: -0001
Fim: -0001

Frutos frescos cortados - tratamento pós-colheita para o prolongamento de vida útil

Inicio: -0001
Fim: -0001

Tecnologias para melhorar o uso da água em regadio

Inicio: -0001
Fim: -0001