Projectos I&D
Aqui podem consultar os projetos.
Micropropagação de pereira «Rocha» e macieira «Bravo de Esmolfe» com vista à multiplicação alargada de clones promissores e ao melhoramento genético
Recolha e elaboração de documentos relacionados com a proposta de apresentação de fichas e manual de produção integrada
Modernização tecnológica da citricultura algarvia com vista à melhoria da qualidade da produção
Estudo do efeito de épocas de aplicação de azoto e potássio através da fertirrega na qualidade da produção da pereira «Rocha»
Pêra «Rocha»: Selecção clonal e regularização das colheitas para uma exportação sustentada
Selecção de morfotipos de variedades tradicionais de macieira e de pereira por métodos de taxonomia numérica
Estudo do efeito das condições pedoclimáticas, do estado de nutrição do pomar e das operações pós-colheita na qualidade e poder de conservação da pêra cultivar «Rocha», em diferentes regimes de atmosfera controlada
Optimização das condições de conservação de frutos tipicamente nacionais (pêra «Rocha» e maçã «Bravo de Esmolfe» e uva de mesa)
Avaliação do estado de nutrição de pomares de macieiras nas principais regiões produtoras de maçã
Optimização das operações de pós colheita para um aumento da rentabilidade na comercialização de cerejas
Doença de replantação em pessegueiros e macieiras. Testes de diagnóstico e meios de luta
Agrobacterium spp. e Cylindrocarpon spp. em campos de pés-mães e viveiros vitícolas: diagnose e meios de luta
Bioecologia e controlo do complexo vírus do frisado amarelo do tomateiro/Bemisia tabaci
Micropropagação de pereira «Rocha» e macieira «Bravo de Esmolfe» com vista à multiplicação alargada de clones promissores e ao melhoramento genético
+ InfoPreservação de variedades regionais de pomóideas na Região Centro-Norte
+ InfoRecolha e elaboração de documentos relacionados com a proposta de apresentação de fichas e manual de produção integrada
+ InfoModernização tecnológica da citricultura algarvia com vista à melhoria da qualidade da produção
+ InfoEstudo do efeito de épocas de aplicação de azoto e potássio através da fertirrega na qualidade da produção da pereira «Rocha»
+ InfoRelançamento da cultura da maceira para reconquista do mercado interno
+ InfoEstudo comparativo de porta-enxertos de pereira com a variedade «Rocha»
+ InfoPêra «Rocha»: Selecção clonal e regularização das colheitas para uma exportação sustentada
+ InfoSelecção de morfotipos de variedades tradicionais de macieira e de pereira por métodos de taxonomia numérica
+ InfoEstudo do efeito das condições pedoclimáticas, do estado de nutrição do pomar e das operações pós-colheita na qualidade e poder de conservação da pêra cultivar «Rocha», em diferentes regimes de atmosfera controlada
+ InfoOptimização das condições de conservação de frutos tipicamente nacionais (pêra «Rocha» e maçã «Bravo de Esmolfe» e uva de mesa)
+ InfoAvaliação do estado de nutrição de pomares de macieiras nas principais regiões produtoras de maçã
+ InfoOptimização das operações de pós colheita para um aumento da rentabilidade na comercialização de cerejas
+ InfoDoença de replantação em pessegueiros e macieiras. Testes de diagnóstico e meios de luta
+ InfoAgrobacterium spp. e Cylindrocarpon spp. em campos de pés-mães e viveiros vitícolas: diagnose e meios de luta
+ InfoBioecologia e controlo do complexo vírus do frisado amarelo do tomateiro/Bemisia tabaci
+ InfoBioecologia e controlo do complexo vírus do frisado amarelo do tomateiro (Bemisia tabaci)
+ InfoProgramas de Apoio
PDR2020
COMPETE2020
PRR
IE1-Alimentação Sustentável
IE2-Uma só Saúde
IE3-Mitigação das alterações climáticas
IE4-Adaptação às alterações climáticas
IE5-Agricultura Circular
IE6-Territórios Sustentáveis
IE7-Revitalização das zonas rurais
IE8-Agricultura 4.0
IE9-Promoção dos Produtos Agroalimentares Portugueses
IE10-Excelência da Organização da Produção
IE11-Transição Agroenergética
IE13-Rede de Inovação
Agendas Mobilizadoras
INIA
520/99
POCTI/FSE
PAMAF-IED
4034
4051
8015
AGRO
OUTRAS FONTES
PIDDAC
PAMAF-IED
FCT 98
305/98
303/98
ADI