Projectos I&D
Aqui podem consultar os projetos.
Modernização tecnológica da citricultura algarvia, com vista à melhoria da qualidade da produção
Utilização de mantas térmicas na cultura do melão no Algarve, visando a sua protecção fitossanitária e aumento da produtividade
Utilização de técnicas rápidas e precisas no diagnóstico de bacterioses do tomateiro em estufa
Valorização de produções frutícolas: desenvolvimento de alimentos desidratados a partir de frutos de valor comercial residual
Valorização de resíduos agrícolas: Produção de cogumelos do género Pleurotus
Aumento da fertilidade de solos calcários utilizando um resíduo industrial - pirite
DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS OBJECTIVOS DE QUALIDADE E MATURAÇÃO EM MELÃO, COM UTILIZAÇÃO DE MÉTODOS REOLÓGICOS
UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS COMO CORRECTIVOS ORGÂNICOS DO SOLO. AVALIAÇÃO DO SEU EFEITO NA FERTILIDADE DO SOLO
RESISTÊNCIA À PODRIDÃO NEGRA DAS CRUCÍFERAS (XANTHOMONAS CAMPESTRIS PV. CAMPESTRIS) EM BRÁSSICAS HORTÍCOLAS
UTILIZAÇÃO DE REDES NA MODELAÇÃO DE POLUIÇÃO DIFUSA DO SOLO ORIGINADA POR NITRATOS
MODELAÇÃO DO BALANÇO ENERGÉTICO, EM CONDIÇÕES DE GEADA, NAS CULTURAS DE MACIEIRAS E CEREJEIRAS. AVALIAÇÃO DA VENTILAÇÃO FORÇADA COMO MÉTODO DE LUTA CONTRA AS GEADAS
ESTUDO DE ADAPTAÇÃO DE DUAS VARIEDADES DA BATATEIRA ÀS CONDIÇÕES CLIMÁTICAS E EDÁFICAS DO CENTRO E SUL DE PORTUGAL. ELABORAÇÃO DE UM MODELO DE PRODUÇÃO
ESTUDO SOBRE A APLICAÇÃO DE DUAS TÉCNICAS DE HAPLOIDIZAÇÃO (ANDROGÉNESE E PARTENOGÉNESE IN SITU) EM PRUNÓIDEAS
A DOENÇA DA TINTA DO CASTANHEIRO: INTERACÇÃO HOSPEDEIRO (CASTANEA SPP.) - AGENTES PATOGÉNICOS (PHYTOPHTHRA CINNAMOMI RANDS E PHYTOPHTHORA CAMBIVORA (PETRI) BUISMAM)
ESTUDO DA VIABILIDADE TÉCNICO ECONÓMICA DO PROGRAMA DE PROTECÇÃO INTEGRADA EM MACIEIRA, PARA A REGIÃO DE VISEU
MODELAÇÃO DAS CONDIÇÕES AMBIENTAIS PROPÍCIAS À INFECÇÃO E DESENVOLVIMENTO DA BOTRYTIS CINEREA NA CULTURA DO TOMATE EM ESTUFAS NÃO AQUECIDAS
CONTRIBUIÇÃO PARA O ESTABELECIMENTO DE UM PROGRAMA DE PROTECÇÃO INTEGRADA PARA A CULTURA DA MACIEIRA NO NORTE INTERIOR DE PORTUGAL
ESTUDOS DE REFRIGERAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE HORTO FRUTÍCOLAS SOB ATMOSFERA CONTROLADA
ETIOLOGIA DOS CANCROS PARASITÁRIOS DA CEREJEIRA NA REGIÃO DA COVA DA BEIRA E IMUNODETIOLOGIA DOS AGENTES PATGÉNICOS ASSOCIADOS
DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA PERICIAL PARA O PEDRADO DA PEREIRA (VENTURIA PIRINA ADERH.)
INTEGRATING BIOLOGICALLY RATIONAL SRATEGIES FOR CONTROL OF ANTHRACNOSE FRUIT ROT OF STRAWBERRIES
CARACTERIZAÇÃO DE GERMOPLASMA REGIONAL DE AMENDOEIRA. IDENTIFICAÇÃO DE GENES DE RESISTÊNCIA AO FUSICOCCUM AMYGDALI DEL
DESCRIÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO SISTEMA ESTUFA MEDITERRÂNICA; MODELAÇÃO (CONSTRUÇÃO DO MODELO BIOLÓGICO)
IDENTIFICAÇÃO DE MARCADORES MOLECULARES LIGADOS A GENES DE RESISTÊNCIA À ASCOCHYTA RABIEI (PASS) LABR. E ERYSIPHE PISI SYD., EM LEGUMINOSAS-GRÃO
A IMPORTÂNCIA DOS ÁCAROS FITOSEÍDEOS, EM PORTUGAL, PARA A LUTA BIOLÓGICA E A PROTECÇÃO INTEGRADA
ESTUDOS PARA A INTRODUÇÃO DE RESISTÊNCIA A DOENÇAS VIRAIS EM AMENDOEIRA (PRUNUS DULCIS)
MODELAÇÃO DO CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO, DA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DO PIMENTO (CAPSICUM ANNUUM L.) PARA CONGELAÇÃO
PROJECTO E ANÁLISE DE FUNCIONAMENTO DE REDES DE REGA EM PRESSÃO. MODELAÇÃO E APOIO À DECISÃO
USO DE POLÍMEROS SUPERABSORVENTES EM AGRICULTURA. SEUS EFEITOS NA ECONOMIA DE ÁGUA EM RELAÇÃO À QUALIDADE DAS PLANTAS
MODELAÇÃO DA EVAPOTRANSPIRAÇÃO EM COBERTOS DESCONTÍNUOS. PROGRAMAÇÃO DA REGA EM POMAR DE PESSEGUEIRO
O PESSEGUEIRO NO RIBATEJO - FENOLOGIA, QUEBRA DA DORMÊNCIA E REPARTIÇÃO DOS ASSIMILADORES
PROTECÇÃO DAS CULTURAS EM AGRICULTURA BIOLÓGICA. O CASO DA LUTA BIOLÓGICA COM ORIUS SPP
ESTUDO DOS FACTORES RESPONSÁVEIS PELA PRODUTIVIDADE DAS FRAMBOESAS REMONTANTES EM ESTUFA
INFLUÊNCIA DA REGA GOTA-A-GOTA SUB-SUPERFICIAL NA EVOLUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DO SISTEMA RADICAL, NO RENDIMENTO E NA QUALIDADE DA MATÉRIA-PRIMA DO TOMATE DE INDÚSTRIA
AUTOMAÇÃO DA REGA DE SUPERFÍCIE COM RETORNO, EM TEMPO REAL, DA INFORMAÇÃO DE CAMPO
EFEITO DA APLICAÇÃO DE TRATAMENTOS NÃO-TÉRMICOS NA QUALIDADE DE FRUTOS, SUMOS DE FRUTOS E VEGETAIS
CONDUÇÃO DE MACIEIRAS. O COMANDO DO CRESCIMENTO E DA PRODUÇÃO POR TÉCNICAS DE ENXERTIA E PODA
DINÂMICA DO AZOTO DURANTE A COMPOASTAGEM DE MATERIAIS BIOLÓGICOS PUTRESCÍVEIS
ESTUDOS BIOCLIMÁTICOS NA AVELEIRA (CORYLUS AVELLANA, L.) EFEITOS POTENCIAIS NA OCORRÊNCIA DE FRUTOS OCOS
ESTUDOS SOBRE A INFLUÊNCIA DA REGA LOCALIZADA NO RENDIMENTO FÍSICO E NA QUALIDADE DA MATÉRIA-PRIMA EM TOMATE PARA INDÚSTRIA
AGROSIS - UM MODELO DE DADOS DE SUPORTE AO DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS DE APOIO À DECISÃO EM AGRICULTURA
COOPERATIVAS AGRÍCOLAS E DINÂMICAS DE TRANSFORMAÇÃO DA AGRICULTURA. O SECTOR HORTO-FRUTÍCOLA
AGREGADOS DE PROTEÍNAS VEGETAIS - REFERÊNCIAS PARTICULARES À RIBULOSE BIOFOSFATO CARBOXILASE E ÀS GLOBULINAS DE LEGUMINOSAS
DECISÃO E ESTRATÉGIAS EM EMPRESAS AGRÍCOLAS. UM MODELO PARA A SUA MONITORIZAÇÃO
ANALYSIS OF BROCOLLI (BRASSICA OLERACEA L. VAR. ITALICA) GROWTH AND DEVELOPMENT IN RESPONSE TO MICROCLIMATE UNDER DIRECT PLASTIC FILM CROP COVERS
TAXONOMIA DAS COUVES GALAICO-PORTUGUESAS UTILIZANDO CARACTERES MORFOLÓGICOS ISOENZIMAS E AFLPS
DEGRADABILIDADE NOMINAL DA PROTEÍNA BRUTO DOS RESÍDUOS ENSILADOS DE TOMATE, PIMENTO E CERVEJA EM MISTURA COM SILAGEM DE MILHO
MICROPROPAGAÇÃO DE CASTANHEIRO: ESTUDO DAS FASES DE ENRAIZAMENTO E ACLIMATIZAÇÃO
GENERALIZATION OF COMBINED EFFECTS OF WATER AND FERTILIZER ON THE YIELD FUNCTION OF IRRIGATED CROPS
PROTECÇÃO INTEGRADA DA CULTURA DA BATATA. ESTUDOS DE ASPECTOS REFERENTES A LUTA CONTRA O ESCARAVELHO DA BATATEIRA NA REGIÃO DE TRÁS-OS-MONTES
DEVELOPING THE EXPORTS OF PORTUGUESE FRUIT IN THE CONTEXT OF THE EUROPEAN UNION
ESTUDO COMPARATIVO DOS MECANISMOS DE RESISTÊNCIAS À SECURA DE ALGUNS PORTA-ENXERTOS DO GÉNERO PRUMUS E A SUA APLICAÇÃO AO MELHORAMENTO
A PRODUTIVIDADE E A QUALIDADE DO FEIJÃO VERDE (PHASEOLUS VULGARIS L.) DE REGADIO PARA INDÚSTRIA, EM RESPOSTA À POPULAÇÃO DE PLANTAS E À DATA DE COLHEITA
ESTUDO COMPARATIVO DA APLICAÇÃO DE ALGUNS MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO DO ESTADO DE NUTRIÇÃO DAS PLANTAS CULTIVADAS. CASO DA PEREIRA (PYRUS COMMUNIS L.) CULTIVAR ROCHA
FUSARIOSES DO TOMATEIRO CAUSADAS POR FORMAE SPECIALES DE FUSARIUM OXYOPORUM SCHLECHT
UM MODELO DE ANÁLISE DO PRCESSO DE AJUSTAMENTO ESTRUTURAL DAS EXPLORAÇÕES DO OESTE (NO PERÍODO 1997-2006)
EVAPOTRANSPIRAÇÃO REAL - ESTUDO REALIZADO NA CULTURA DO TOMATE EM REGIÃO DE CLIMA MEDITERRÂNEO
COMPOSTAGEM E CARACTERIZAÇÃO DE RESÍDUOS VEGETAIS PARA UTILIZAÇÃO COMO SUBSTRATOS HORTÍCOLAS
CONDUÇÃO DE MACIEIRAS NAS PRIMEIRAS IDADES - ALGUNS FACTORES INFLUENTES NO SEU COMPORTAMENTO COM PRINCIPAL RELEVO PARA EFEITOS DE VARIAÇÕES NA ALTURA DE ENXERTIA E NA INTENSIDADE
Processamento Térmico de Alimentos Fluidos Particulados: Optimização de Métodos Convencionais e Novas Tecnologias
Modernização tecnológica da citricultura algarvia, com vista à melhoria da qualidade da produção
+ InfoUtilização de mantas térmicas na cultura do melão no Algarve, visando a sua protecção fitossanitária e aumento da produtividade
+ InfoUtilização de técnicas rápidas e precisas no diagnóstico de bacterioses do tomateiro em estufa
+ InfoValorização de produções frutícolas: desenvolvimento de alimentos desidratados a partir de frutos de valor comercial residual
+ InfoValorização de resíduos agrícolas: Produção de cogumelos do género Pleurotus
+ InfoAumento da fertilidade de solos calcários utilizando um resíduo industrial - pirite
+ InfoDETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS OBJECTIVOS DE QUALIDADE E MATURAÇÃO EM MELÃO, COM UTILIZAÇÃO DE MÉTODOS REOLÓGICOS
+ InfoUTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS COMO CORRECTIVOS ORGÂNICOS DO SOLO. AVALIAÇÃO DO SEU EFEITO NA FERTILIDADE DO SOLO
+ InfoRESISTÊNCIA À PODRIDÃO NEGRA DAS CRUCÍFERAS (XANTHOMONAS CAMPESTRIS PV. CAMPESTRIS) EM BRÁSSICAS HORTÍCOLAS
+ InfoUTILIZAÇÃO DE REDES NA MODELAÇÃO DE POLUIÇÃO DIFUSA DO SOLO ORIGINADA POR NITRATOS
+ InfoMODELAÇÃO DO BALANÇO ENERGÉTICO, EM CONDIÇÕES DE GEADA, NAS CULTURAS DE MACIEIRAS E CEREJEIRAS. AVALIAÇÃO DA VENTILAÇÃO FORÇADA COMO MÉTODO DE LUTA CONTRA AS GEADAS
+ InfoESTUDO DE ADAPTAÇÃO DE DUAS VARIEDADES DA BATATEIRA ÀS CONDIÇÕES CLIMÁTICAS E EDÁFICAS DO CENTRO E SUL DE PORTUGAL. ELABORAÇÃO DE UM MODELO DE PRODUÇÃO
+ InfoESTUDO SOBRE A APLICAÇÃO DE DUAS TÉCNICAS DE HAPLOIDIZAÇÃO (ANDROGÉNESE E PARTENOGÉNESE IN SITU) EM PRUNÓIDEAS
+ InfoA DOENÇA DA TINTA DO CASTANHEIRO: INTERACÇÃO HOSPEDEIRO (CASTANEA SPP.) - AGENTES PATOGÉNICOS (PHYTOPHTHRA CINNAMOMI RANDS E PHYTOPHTHORA CAMBIVORA (PETRI) BUISMAM)
+ InfoESTUDO DA VIABILIDADE TÉCNICO ECONÓMICA DO PROGRAMA DE PROTECÇÃO INTEGRADA EM MACIEIRA, PARA A REGIÃO DE VISEU
+ InfoMODELAÇÃO DAS CONDIÇÕES AMBIENTAIS PROPÍCIAS À INFECÇÃO E DESENVOLVIMENTO DA BOTRYTIS CINEREA NA CULTURA DO TOMATE EM ESTUFAS NÃO AQUECIDAS
+ InfoCONTRIBUIÇÃO PARA O ESTABELECIMENTO DE UM PROGRAMA DE PROTECÇÃO INTEGRADA PARA A CULTURA DA MACIEIRA NO NORTE INTERIOR DE PORTUGAL
+ InfoESTUDOS DE REFRIGERAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE HORTO FRUTÍCOLAS SOB ATMOSFERA CONTROLADA
+ InfoETIOLOGIA DOS CANCROS PARASITÁRIOS DA CEREJEIRA NA REGIÃO DA COVA DA BEIRA E IMUNODETIOLOGIA DOS AGENTES PATGÉNICOS ASSOCIADOS
+ InfoDESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA PERICIAL PARA O PEDRADO DA PEREIRA (VENTURIA PIRINA ADERH.)
+ InfoINTEGRATING BIOLOGICALLY RATIONAL SRATEGIES FOR CONTROL OF ANTHRACNOSE FRUIT ROT OF STRAWBERRIES
+ InfoCARACTERIZAÇÃO DE GERMOPLASMA REGIONAL DE AMENDOEIRA. IDENTIFICAÇÃO DE GENES DE RESISTÊNCIA AO FUSICOCCUM AMYGDALI DEL
+ InfoDESCRIÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO SISTEMA ESTUFA MEDITERRÂNICA; MODELAÇÃO (CONSTRUÇÃO DO MODELO BIOLÓGICO)
+ InfoIDENTIFICAÇÃO DE MARCADORES MOLECULARES LIGADOS A GENES DE RESISTÊNCIA À ASCOCHYTA RABIEI (PASS) LABR. E ERYSIPHE PISI SYD., EM LEGUMINOSAS-GRÃO
+ InfoA IMPORTÂNCIA DOS ÁCAROS FITOSEÍDEOS, EM PORTUGAL, PARA A LUTA BIOLÓGICA E A PROTECÇÃO INTEGRADA
+ InfoESTUDOS PARA A INTRODUÇÃO DE RESISTÊNCIA A DOENÇAS VIRAIS EM AMENDOEIRA (PRUNUS DULCIS)
+ InfoMODELAÇÃO DO CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO, DA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DO PIMENTO (CAPSICUM ANNUUM L.) PARA CONGELAÇÃO
+ InfoPROJECTO E ANÁLISE DE FUNCIONAMENTO DE REDES DE REGA EM PRESSÃO. MODELAÇÃO E APOIO À DECISÃO
+ InfoUSO DE POLÍMEROS SUPERABSORVENTES EM AGRICULTURA. SEUS EFEITOS NA ECONOMIA DE ÁGUA EM RELAÇÃO À QUALIDADE DAS PLANTAS
+ InfoMODELAÇÃO DA EVAPOTRANSPIRAÇÃO EM COBERTOS DESCONTÍNUOS. PROGRAMAÇÃO DA REGA EM POMAR DE PESSEGUEIRO
+ InfoO PESSEGUEIRO NO RIBATEJO - FENOLOGIA, QUEBRA DA DORMÊNCIA E REPARTIÇÃO DOS ASSIMILADORES
+ InfoPROTECÇÃO DAS CULTURAS EM AGRICULTURA BIOLÓGICA. O CASO DA LUTA BIOLÓGICA COM ORIUS SPP
+ InfoESTUDO DOS FACTORES RESPONSÁVEIS PELA PRODUTIVIDADE DAS FRAMBOESAS REMONTANTES EM ESTUFA
+ InfoINFLUÊNCIA DA REGA GOTA-A-GOTA SUB-SUPERFICIAL NA EVOLUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DO SISTEMA RADICAL, NO RENDIMENTO E NA QUALIDADE DA MATÉRIA-PRIMA DO TOMATE DE INDÚSTRIA
+ InfoESTUDO DO CONTROLO DO AMADURECIMENTO DO FRUTO EM PYRU COMMUNI L. CV.
+ InfoAUTOMAÇÃO DA REGA DE SUPERFÍCIE COM RETORNO, EM TEMPO REAL, DA INFORMAÇÃO DE CAMPO
+ InfoEFEITO DA APLICAÇÃO DE TRATAMENTOS NÃO-TÉRMICOS NA QUALIDADE DE FRUTOS, SUMOS DE FRUTOS E VEGETAIS
+ InfoCONDUÇÃO DE MACIEIRAS. O COMANDO DO CRESCIMENTO E DA PRODUÇÃO POR TÉCNICAS DE ENXERTIA E PODA
+ InfoDINÂMICA DO AZOTO DURANTE A COMPOASTAGEM DE MATERIAIS BIOLÓGICOS PUTRESCÍVEIS
+ InfoESTUDOS BIOCLIMÁTICOS NA AVELEIRA (CORYLUS AVELLANA, L.) EFEITOS POTENCIAIS NA OCORRÊNCIA DE FRUTOS OCOS
+ InfoESTUDOS SOBRE A INFLUÊNCIA DA REGA LOCALIZADA NO RENDIMENTO FÍSICO E NA QUALIDADE DA MATÉRIA-PRIMA EM TOMATE PARA INDÚSTRIA
+ InfoAGROSIS - UM MODELO DE DADOS DE SUPORTE AO DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS DE APOIO À DECISÃO EM AGRICULTURA
+ InfoCOOPERATIVAS AGRÍCOLAS E DINÂMICAS DE TRANSFORMAÇÃO DA AGRICULTURA. O SECTOR HORTO-FRUTÍCOLA
+ InfoAGREGADOS DE PROTEÍNAS VEGETAIS - REFERÊNCIAS PARTICULARES À RIBULOSE BIOFOSFATO CARBOXILASE E ÀS GLOBULINAS DE LEGUMINOSAS
+ InfoDECISÃO E ESTRATÉGIAS EM EMPRESAS AGRÍCOLAS. UM MODELO PARA A SUA MONITORIZAÇÃO
+ InfoANALYSIS OF BROCOLLI (BRASSICA OLERACEA L. VAR. ITALICA) GROWTH AND DEVELOPMENT IN RESPONSE TO MICROCLIMATE UNDER DIRECT PLASTIC FILM CROP COVERS
+ InfoEFEITO DA CONTAMINAÇÃO POR METAIS PESADOS NA SIMBIOSE RHIZOBIUM-LEGUMINOSA
+ InfoTAXONOMIA DAS COUVES GALAICO-PORTUGUESAS UTILIZANDO CARACTERES MORFOLÓGICOS ISOENZIMAS E AFLPS
+ InfoDEGRADABILIDADE NOMINAL DA PROTEÍNA BRUTO DOS RESÍDUOS ENSILADOS DE TOMATE, PIMENTO E CERVEJA EM MISTURA COM SILAGEM DE MILHO
+ InfoMICROPROPAGAÇÃO DE CASTANHEIRO: ESTUDO DAS FASES DE ENRAIZAMENTO E ACLIMATIZAÇÃO
+ InfoGENERALIZATION OF COMBINED EFFECTS OF WATER AND FERTILIZER ON THE YIELD FUNCTION OF IRRIGATED CROPS
+ InfoPROTECÇÃO INTEGRADA DA CULTURA DA BATATA. ESTUDOS DE ASPECTOS REFERENTES A LUTA CONTRA O ESCARAVELHO DA BATATEIRA NA REGIÃO DE TRÁS-OS-MONTES
+ InfoDEVELOPING THE EXPORTS OF PORTUGUESE FRUIT IN THE CONTEXT OF THE EUROPEAN UNION
+ InfoESTUDO COMPARATIVO DOS MECANISMOS DE RESISTÊNCIAS À SECURA DE ALGUNS PORTA-ENXERTOS DO GÉNERO PRUMUS E A SUA APLICAÇÃO AO MELHORAMENTO
+ InfoA PRODUTIVIDADE E A QUALIDADE DO FEIJÃO VERDE (PHASEOLUS VULGARIS L.) DE REGADIO PARA INDÚSTRIA, EM RESPOSTA À POPULAÇÃO DE PLANTAS E À DATA DE COLHEITA
+ InfoESTUDO COMPARATIVO DA APLICAÇÃO DE ALGUNS MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO DO ESTADO DE NUTRIÇÃO DAS PLANTAS CULTIVADAS. CASO DA PEREIRA (PYRUS COMMUNIS L.) CULTIVAR ROCHA
+ InfoFUSARIOSES DO TOMATEIRO CAUSADAS POR FORMAE SPECIALES DE FUSARIUM OXYOPORUM SCHLECHT
+ InfoUM MODELO DE ANÁLISE DO PRCESSO DE AJUSTAMENTO ESTRUTURAL DAS EXPLORAÇÕES DO OESTE (NO PERÍODO 1997-2006)
+ InfoEVAPOTRANSPIRAÇÃO REAL - ESTUDO REALIZADO NA CULTURA DO TOMATE EM REGIÃO DE CLIMA MEDITERRÂNEO
+ InfoCOMPOSTAGEM E CARACTERIZAÇÃO DE RESÍDUOS VEGETAIS PARA UTILIZAÇÃO COMO SUBSTRATOS HORTÍCOLAS
+ InfoCONDUÇÃO DE MACIEIRAS NAS PRIMEIRAS IDADES - ALGUNS FACTORES INFLUENTES NO SEU COMPORTAMENTO COM PRINCIPAL RELEVO PARA EFEITOS DE VARIAÇÕES NA ALTURA DE ENXERTIA E NA INTENSIDADE
+ InfoProcessamento Térmico de Alimentos Fluidos Particulados: Optimização de Métodos Convencionais e Novas Tecnologias
+ InfoRoadMap Hortinov2020
+ InfoProgramas de Apoio
PDR2020
COMPETE2020
PRR
IE1-Alimentação Sustentável
IE2-Uma só Saúde
IE3-Mitigação das alterações climáticas
IE4-Adaptação às alterações climáticas
IE5-Agricultura Circular
IE6-Territórios Sustentáveis
IE7-Revitalização das zonas rurais
IE8-Agricultura 4.0
IE9-Promoção dos Produtos Agroalimentares Portugueses
IE10-Excelência da Organização da Produção
IE11-Transição Agroenergética
IE13-Rede de Inovação
Agendas Mobilizadoras
INIA
520/99
POCTI/FSE
PAMAF-IED
4034
4051
8015
AGRO
OUTRAS FONTES
PIDDAC
PAMAF-IED
FCT 98
305/98
303/98
ADI